Офис: пн-пт с 9:00-17:00
Звонки: пн-сб. 9.00-18.00
г. Калининград,
ул. Дмитрия Донского, 11, оф. 122

Бурить зимой скважину не только можно, но и нужно!

Русская народная пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой».
Если Вы планируете начать весной строительство дома или дачи, то самое время уже сегодня позаботиться о будущем водоснабжении Вашего строительства. Мы хотим разрушить миф о том, что зимой бурить скважину на воду нельзя или невозможно.
Наша компания, занимается профессионально бурением скважин на воду уже не первый год и располагает необходимым инструментом, способным проходить даже мерзлые породы. Имеющееся техника и буровой инструмент позволяет проводить бурение даже при температуре до минус 20 градусов. К тому же наш регион не отличается особой суровостью зим, поэтому хорошо экипированная буровая бригада и мощные долота пробурят Вам скважину при любой погоде. 


Заказ бурения в Калининграде в зимний период имеет целый ряд плюсов для Заказчика. Решившись на бурение зимой Вы получаете возможность пробурить скважину по стоимости предыдущего летнего периода, как правило, при этом экономите примерно 10-15 % от стоимости скважины. Повышение цен на услуги бурения скважин на воду неизбежно в нынешней ситуации, поскольку регулярно увеличивается стоимость топлива, что ощущают практически все автолюбители, растут цены на расходные материалы и необходимые рабочие инструменты. Например, поставщик бурового инструмента в октябре уведомил нас о плановом увеличении цен в ноябре 2017 года и следующем повышении в январе 2018 года в связи с удорожанием стоимости сырья. 

Как правило, с началом нового бурового сезона, а начинается он в марте буровые компании производят перерасчет стоимости в соответствии с реалиями и формируют стоимость на летний период. 

Заказав бурение скважины в зимний период Вы будете приятно удивлены отсутствием огромной очереди. Заказчики, обратившиеся в нашу компанию летом, стояли в очереди по месяцу, а иногда и более в связи с большим количеством желающих решить вопрос водоснабжения. 

Давайте подытожим, заказывая у нас артезианские скважины зимой, Вы в первую очередь обеспечите себя водой к летнему сезону, во-вторых сэкономите денежные средства и что немаловажно избавите себя от сезонной очереди. 

Надеемся после прочтения статьи Вы сделаете правильный выбор. Также хотим проинформировать Вас о возможности заключения предварительного договора, т.е. Вы можете заключить договор на бурение сегодня, а фактически работы будут выполняться в удобное для Вас время по текущей цене, даже если стоимость увеличится.