• ООО «Артезианские скважины»

    ЧИСТАЯ ВОДА НУЖНА ВСЕМ!
  • Можно ли бурить скважину на воду зимой в Калининграде и области?

    скачанные файлы (1)Общепринятое мнение, что все работы, связанные со строительством, выполняются только в теплое время года не распространяется на бурение скважин для водоснабжения, тем более в Калининграде и области, где умеренно-континентальный климат, который характеризуется достаточно теплой зимой.

    Обратите внимание на то, что технологии, техника и материалы не стоят на месте, постоянно идет развитие в области бурения.

    Автопарк спецтехники компании ООО «Артезианские скважины» и наличие современных буровых инструментов позволяют проводить работы по бурению даже в морозы до минус 20 градусов. В чем же преимущество зимнего бурения? Давайте рассмотрим этот вопрос подробней.

    Как правило строительство дома или дачи всегда планируется на лето и к этому моменту для строительных нужд вам обязательно потребуется вода, поэтому целесообразно позаботиться о воде именно зимой. Также в летний период, особенно при отсутствии осадков, всегда особо остро ощущается наличие очереди, учитывая эти факторы стоит заранее запланировать работы по организации водоснабжения вашего участка или дома.

    Специалисты компании ООО «Артезианские скважины» всегда готовы предоставить вам профессиональную консультацию по планированию и самим работам, касающимся бурения скважины на воду, как в офисе, так и выехав непосредственно на объект. Для вызова специалиста, в любую точку Калининграда или области, вам достаточно позвонить по телефону (4012) 60 44 87, оставить свои координаты и согласовать время встречи.